lunes, 31 de octubre de 2011

FRESAS  GRATINADAS  CON  QUESO


INGREDIENTES : (para 8 personas)

-100 gr.de fresas por persona
-2 huevos
-50 gr.de azúcar
-250 gr.de azúcar glass
 un poco de piel de limón rallada.

PREPARACION

MASA DE QUESO:

Mezclar el requesón,ricota o mascarpone con el azúcar glass,la ralladura de limón y dos yemas de huevo.Batir a punto de nieve las dos claras de huevo con 50gr.de azúcar y unir a la masa de requesón.

Lavar las fresas y ponerlas en un recipiente que pueda ir al horno.Poner la masa de requesón encima de las fresas y cocerlo unos 10 minutos en el horno a 220ºC.

Al presentar el postre se puede poner tambien con el lado de las fresas hacia arriba y untar un poco de mermelada de fresa o simplemente gratinadas.

1 comentario:

  1. ¡Muy bien, mi chica, estoy orgullosa de ti, tu 1ª entrada en el blog....!

    ResponderEliminar