jueves, 27 de octubre de 2011

Pastel de mango




INGREDIENTES

  • 3 mangos maduros
  • 100 gr. de queso mascarpone
  • 1 sobre de gelatina neutra en polvo
  • Azúcar
  • Agua


Pelar los mangos. Hacer un puré con un mango y medio y guardar un par de cucharadas;  el otro medio picar en trozos pequeños y el otro en rebanadas para decorar.
Hacer la gelatina según indica en el paquete pero añadiendo al final el puré de mango, el queso Mascarpone y los trocitos de mango.
Verter  la  mezcla de queso, mango y gelatina en un molde y  dejar en el frigorífico hasta que cuaje.
Mientras tanto, hacer un almíbar clarito con el agua mineral  y el azúcar añadiendo  dos  cucharadas soperas de puré de mango.
Desmoldar,  adornar con las rebanadas del otro mango y echar por encima el almíbar






1 comentario:

  1. Este no estaba en las hojas, pero me lo acabo de encontrar buscando fotos y me ha parecido fácil y rico, rico

    ResponderEliminar