viernes, 28 de octubre de 2011

Crepes con cajeta

INGREDIENTES (para elaborar crepes)

  • 4 cucharadas de harina
  • Un vaso de leche (200 ml)
  • 100 gr. de margarina derretida
  • 2 huevos



  Todos estos ingredientes se mezclan con la batidora y se dejan reposar 20 minutos en el frigorífico. Después de este tiempo ya está la masa lista para cuajar. En una sartén antiadherente caliente vertemos un cazo de la mezcla y movemos la sartén para que la masa se extienda por la base.
La masa que no se haya quedado adherida a ella se vierte de nuevo con el resto de la mezcla. Esperamos que se dore por un lado, algo que se aprecia cuando el crep quede suelto, y en ese momento le damos la vuelta como si fuese una tortilla y dejamos que se dore por el otro lado. Retiramos y dejamos en una fuente o plato y, así, vamos acumulando crepes.

CREPES CON CAJETA
INGREDIENTES:
  • Crepes
  • Dulce de leche
  • Cáscara de naranja
ELABORACIÓN
Se pone el dulce de leche extendido en crepe, se espolvorea con cáscara la de naranja y se enrollan.
Se dejan listos para antes de servir meter 10 segundos en el microondas.



No hay comentarios:

Publicar un comentario