- 4 cucharadas de harina
- Un vaso de leche (200 ml)
- 100 gr. de margarina derretida
- 2 huevos
Todos estos ingredientes se mezclan con la batidora y se dejan reposar 20 minutos en el frigorífico. Después de este tiempo ya está la masa lista para cuajar. En una sartén antiadherente caliente vertemos un cazo de la mezcla y movemos la sartén para que la masa se extienda por la base.
La masa que no se haya quedado adherida a ella se vierte de nuevo con el resto de la mezcla. Esperamos que se dore por un lado, algo que se aprecia cuando el crep quede suelto, y en ese momento le damos la vuelta como si fuese una tortilla y dejamos que se dore por el otro lado. Retiramos y dejamos en una fuente o plato y, así, vamos acumulando crepes.
CREPES CON CAJETA
INGREDIENTES:
- Crepes
- Dulce de leche
- Cáscara de naranja
Se pone el dulce de leche extendido en crepe, se espolvorea con cáscara la de naranja y se enrollan.
Se dejan listos para antes de servir meter 10 segundos en el microondas.
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