jueves, 27 de octubre de 2011

Carpaccio de champiñón

INGREDIENTES:
- 3 champiñones por persona.
-Sal gorda
-1/2 limon por cada plato de champiñón (aunque va al gusto)
-Pimienta negra (mejor molerla en el momento)
-Queso parmesano (en trozo, no rallado)
-Aceite de oliva

ELABORACIÓN:
Se cortan los champiñones en láminas, cuanto mas finas mejor. Se van colocando en un plato llano, intentando que no se cubran unas láminas con otras.
Se espolvorean con sal gorda y se añade el limón exprimido por encima.
Molemos la pimienta negra encima del champiñón.
Se ralla el queso parmesano por todo el plato, y por último se añade un chorrrito de aceite de oliva por encima.
Se deja reposar 30 minutos
... Y a disfrutar!

1 comentario:

  1. ¡Muy bien, Lidón, ya has roto la barrera!, ahora ten cuidado que crea adición, me pasa que como las imágenes te llevan a páginas de recetas me pongo a leerlas y si me gustan tb las pongo en el blog....estoy "enferma".

    ResponderEliminar