sábado, 12 de noviembre de 2011

TORTILLA DE PATATAS
            RELLENA


1 Tortilla de patatas grande del dia anterior.
Para el relleno: 1 cogollo de Tudela, 
1 latita de pimiento morrón, 
aceitunas verdes troceadas,
1 bote pequeño de palmito,
1 lata de atún en aceite
1 sobre de salmón ahumado (150 gramos),
2 o 3 cucharadas de mayonesa,
1 bote pequeño de pepinillos agridulces grande

Cortar la parte de arriba de la tortilla y reservar. En un bol poner el cogollo de Tudela picado en juliana,
las aceitunas verdes, el atún escurrido, el palmito en redondeles ( reservar 6 para decorar), 
el pimiento morrón picado ( reservar 6 trozos) y el salmón ahumado cortado en tiritas.
Mezclar con la mayonesa y colocar en la parte inferior de la tortilla. Cubrir con el otro trozo de 
tortilla. Decorar poniendo los 6 circulos de palmito en el centro. Encima de cada palmito un trocito
de pimiento morrón y alrededor en medio los pepinillos cortados por la mitad. 
Servir fria y cortada en triangulos

No hay comentarios:

Publicar un comentario