TORTILLA DE PATATAS
RELLENA
1 Tortilla de patatas grande del dia anterior.
Para el relleno: 1 cogollo de Tudela,
1 latita de pimiento morrón,
aceitunas verdes troceadas,
1 bote pequeño de palmito,
1 lata de atún en aceite
1 sobre de salmón ahumado (150 gramos),
2 o 3 cucharadas de mayonesa,
1 bote pequeño de pepinillos agridulces grande
Cortar la parte de arriba de la tortilla y reservar. En un bol poner el cogollo de Tudela picado en juliana,
las aceitunas verdes, el atún escurrido, el palmito en redondeles ( reservar 6 para decorar),
el pimiento morrón picado ( reservar 6 trozos) y el salmón ahumado cortado en tiritas.
Mezclar con la mayonesa y colocar en la parte inferior de la tortilla. Cubrir con el otro trozo de
tortilla. Decorar poniendo los 6 circulos de palmito en el centro. Encima de cada palmito un trocito
de pimiento morrón y alrededor en medio los pepinillos cortados por la mitad.
Servir fria y cortada en triangulos
No hay comentarios:
Publicar un comentario