miércoles, 9 de noviembre de 2011

RECETAS PARA MICROONDAS

RECETAS PARA MICROONDAS     

                         
Tiempo de cocción 15 minutos
PASTEL DE ATUN                                      

Ingredientes para 6 personas
4 rebanadas de pan de molde sin corteza
1 bote de leche evaporada Ideal
4 huevos
200 gr. de atún en aceite (aproximadamente dos latas)

Como Guarnición:

Aceitunas negras sin hueso
huevitos de codorniz
tomates sherry
mayonesa

Colocar en un bol las rebanadas de pan, verter la leche encima y aplastar el pan con un tenedor.
Incorporar el atún bien escurrido. Batir los huevos y mezclarlos con la masa. Batir con la batidora hasta que quede una pasta suave y sin grumos.
Echar en un molde, cubrirlo con papel absorbente y cocer a potencia máxima durante 15 minutos o hasta que el filo del cuchillo salga limpio.

Desmoldar y adornar con las aceitunas, los huevos de codorniz y  los tomates sherry. Se sirven con la mayonesa en salsera.

No hay comentarios:

Publicar un comentario