RECETAS PARA MICROONDAS
Tiempo
de cocción 15 minutos
PASTEL
DE ATUN
Ingredientes
para 6 personas
4 rebanadas de pan
de molde sin corteza
1 bote de leche
evaporada Ideal
4 huevos
200 gr. de atún en
aceite (aproximadamente dos latas)
Como Guarnición:
Aceitunas negras sin
hueso
huevitos de codorniz
tomates sherry
mayonesa
Colocar
en un bol las rebanadas de pan, verter la leche encima y aplastar el pan con un
tenedor.
Incorporar el atún
bien escurrido. Batir los huevos y mezclarlos con la masa. Batir con la
batidora hasta que quede una pasta suave y sin grumos.
Echar en un molde,
cubrirlo con papel absorbente y cocer a potencia máxima durante 15 minutos o
hasta que el filo del cuchillo salga limpio.
Desmoldar y adornar
con las aceitunas, los huevos de codorniz y
los tomates sherry. Se sirven con la mayonesa en salsera.
No hay comentarios:
Publicar un comentario